Заработки, не требующие наличие веб-сайта:

1) Партнерские программы как отдельные проекты.

Смотрите пункт «Партнерские программы как дополнение к сайту». По сути это те же партнерские программы в виде отдельного сервиса, но в этом случае основной приток посетителей в них будет идти не за счет рекламы на вашем веб-сайте, а за счет рекламы в других местах. И это дело будет находиться не на поддомене/в разделе основного сайта, а на отдельном домене. Как продвигать такие партнерские сайты? По моему опыту, наиболее оптимальный вариант – это поднять ресурс по несколько сотням НЧ запросов в поисковиках с помощью XAP.ru, а заодно пульнуть кампанию в Яндекс.Директ и Бегун по 0.01$ за клик. Если через месяц-другой после всего этого вы будете в хорошем плюсе – продолжайте в том же духе, увеличивайте масштабы. Если не будете – значит, что-то неправильно делаете, или ключевики не те, или партнерская программа глючит/нечестно считает/с плохими условиями, или сейчас слишком высокая конкуренция по выбранной теме и смысла с ней дальше работать нет. Например, сейчас особого смысла не имеет работать с мобильным контентом и с сайтами знакомств по партнеркам на нулевом домене – конкуренция не позволит заработать приличные деньги.
читать дальше

Рейтинг: 2693, 0 коментариев
Категория: работаем
 

Материал готов. Старался. Любуйтесь.

Написать статью "Способы заработка в Рунете" (в помощь фрилансеру) меня просили неоднократно. Как видите, i did it. И заставил меня решиться на это один факт – на мое удивление, подобных полноценных (!) статей в российском сегменте Интернета практически нет, в основном можно найти лишь статьи, охватывающие пару-тройку отдельных тем или бред с реферальными ссылками, а чтобы обо всем сразу – мною, повторюсь, замечено не было.

Статья это будет не простая, а постоянно обновляемая и пополняемая – при каждом обновлении появится анонс в новостях. Нечто вроде энциклопедии на тему сабжа. ;) Думаю, что со временем она будет в себя включать абсолютно все возможные реальные (!) способы заработка денег, по крайней мере, в Рунете, т.к. как вы уже поняли, акцент будет сделан именно на Рунет.
читать дальше

Рейтинг: 4288, 0 коментариев
Категория: работаем
 

Как-то раз на одном из наших блогов я нашел заметку про факторы, влияющие на ранжирование. Заметка мне показалась полезной – но лишь в перспективе. Почему? Потому что это был перевод статьи на западном блоге – с опросом западных SEOшников, соответственно, с уклоном на именно западный Google. То количество факторов и фильтров, которое есть в западном Google (не путайте с российской версией – там пока все очень просто) – несравнимо с их количеством в Яндексе.

Последний постоянно развивает свои алгоритмы (в начале осени должна объявится Находка), обрастает новыми факторами, фильтрами и т.д. – местами идет по верной дороге Google – поэтому “лишь в перспективе”. По крайней мере, для меня.
читать дальше

Рейтинг: 2270, 0 коментариев
Категория: работаем
 

Источник

Акцент на продвижение серьезных автономных блогов, не зависящих от блог-хостинга. Впрочем, большинство пунктов применимы для всех типов блогов.

 ОГЛАВЛЕНИЕ:
 

1) Организация конкурсов;
2) Участие в конкурсах;
3) Организация эстафет, флешмобов;
4) Грязный пиар;
5) Комментирование чужих блогов;
6) Гостевые посты;
7) Анонсы постов на форумах или скрытая реклама;
8) Продвижение в поисковых системах;
9) Платная реклама в поисковых системах;
10) Обмен и покупка постовых;
11) Обмен ссылками в блогроллах;
12) Публикация интервью с известными людьми;
13) Выдача интервью известным блогам/порталам;
читать дальше

Рейтинг: 2578, 0 коментариев
Категория: работаем
 

НАЙДЕНО

Меня зовут Влад, я родился в г. Витебске, Беларусь. В 23 года эмигрировал в Санкт-Петербург, Россия.
В данный момент живу в Бангкоке. Владею PHP и навыками технического SEO.
2 дня в неделю работаю в Американской компании, остальное время занимаюсь своими проектами. В Тайланде уже год, и пока никуда двигать не собираюсь…

В Таиланд я попал вполне случайно. К тому времени я уже год занимался фрилансерством на пхп в Питере. Мне предложили проапдейтить сайтик американской компании в Бангкоке. Так получилось, что я показал им какой я умный, опытный, и … ленивый. Поэтому, они предложили приехать в БКК на два месяца, потому как устали от удаленной работы со мной.
читать дальше

Рейтинг: 3607, 0 коментариев
Категория: тайланд