2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от солнца. Но это будет временный конец света.
2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 - Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов - рождение.
читать дальше

Рейтинг: 2283, 0 коментариев
Категория: пипец
 


 Если вы недовольны или даже очень недовольны вчерашним днём, сообщите нам и мы сделаем всё что в наших силах чтобы сделать его лучше. Лучше и ещё лучше сегодняшнего дня!
Наша задача превратить прошедший день в лучший день в вашей жизни. Откажитесь от сегодня уже сейчас и совершенно бесплатно мы улучшим и позавчерашний день. ...

Рейтинг: 2005, 0 коментариев
Категория:
 


Дело было года два назад, на день святогоВалентина, было холодно, и я возвращалась с кабака, где с девочками мы отмечалипраздник. Правда какой это к черту праздник??? так повод нашли потусить. Тогдая проживала одна, мой тогдашний супруг стал уже почти бывшим, настроение былопаршивым...



выхожу я из такси и вижу налавочке около подъезда девочку, пьяную в хлам, в короткой юбочке, из-подкоторой торчат чулки, сапожки на шпильках, курточка, а перед ней сидят двамалолетних оболдуя и предлагают ей пиво, плотоядно скалясь, и почти в слухдумают как они сейчас будут её жарить. Уяснив ситуацию, я решила взять девочкук себе, и хотя бы привести её в чувство, ох, знала бы дура, чем все это можетзакончиться...
читать дальше

Рейтинг: 3723, 0 коментариев
Категория: рассказы
 

Хочу...

...

Рейтинг: 2027, 0 коментариев
Категория:
 


"Я обязательно выживу!"- билось в его воспаленном сознании
"Я обязательно выживу!". Страх накатывал липкими волнами и заполнял всё его жалкое, ничтожное существо.
  "Я обязательно выживу!". Маленький, грязный котенок прятался, забившись в щель между домами.
"Я обязательно выживу!". Прятался от больших, грубых, бесстрастных ног, не раз дававших ему пинка.   Прятался от холодного дождя. Прятался от огромных, быстрых машин. Прятался от страшных зубастых собак. Прятался от этого мира.

"Я обязательно выживу!". Маленькое, хрупкое тельце его дрожало. Скоро голод заставит его вылезти из своего не надежного "укрытия". Через час его маленькие, стертые в кровь лапки сделают несколько несмелых шагов на встречу улице. А потом, он, пересилив себя, подгоняемый страхом побежит с такой скоростью, на которую только способно его искалеченное тельце. Он побежит, петляя между больших пыльных ботинок, изящных туфелек, ярких сандалий и рваных кроссовок.
читать дальше

Рейтинг: 2656, 0 коментариев
Категория: задуматься