постригся кстати.. но не об этом..

сегодня сделал то, что тянул почти 10 лет, а может больше. Как же легче стало. Ни какие деньги не стоят того, что копится у тебя в душе и держит. Ключевая дата 12 ноября! )))) 

Надо вовремя менять лампочку в фаре, пока не стемнело.
Надо вовремя покупать щетку и скребок в машину, пока не выпал снег.
Надо вовремя менять розетки в комнате, пока не похолодало, чтобы, когда таки похолодает, без проблем втыкать двухкиловаттный обогреватель.
И надо вовремя обрывать к чертям собачьим то, что обрывать не очень хочется, но надо.

С первыми тремя пунктами все ОК.

ну и пару статей следом... ...

Рейтинг: 2253, 0 коментариев
Категория: обо мне
 

Приходил в гости Shurik . В очередной раз разговаривали с ним о том, сколько нужно денег для жизни в Паттайе. Короче говоря, в месяц нужно тысяч двадцать по минимуму. Ну вот смотрите сами:

5000 бат – аренда жилья. Самого простого, в тайском кондо.
2000 бат – за свет и воду. Электричество в Тае, напомню, дорогое. 7 бат за кВт…
2000 бат – ежемесячные расходы, связанные с визовыми вопросами. Здесь и стоимость поездки в тайское консульство во Вьентьяне, дорога туда и пребывание на земле лаосской…
6000 бат – самая незамысловатая тайская еда, фрукты с тайских рынков, плюс вода и напитки, приобретённые оптом в супермаркетах.
2000 бат – массаж. В самых дешевых местах. Например, в храме на Южной улице…
читать дальше

Рейтинг: 2941, 0 коментариев
Категория: тайланд
 

На самом деле, в той или иной степени об арт-седакшне знают почти все. Или хотя бы наслышаны о нем, пусть и незнакомы с терминологией. По большому счету ничего сложного тут нет.
Art-seduction
(англ.) – это один из стилей соблазнения, характеризуемый чаще всего как «красивое соблазнение», проведенное изящно и со вкусом, вызывающее восхищение и зависть у окружающих. Для арт-седакшна характерны: использование крышесносов (о них подробнее рассказывается водной из моих книг ), полное отсутствие шаблонов, нестандартное поведение, безбрежный креатив, творческий подход на всех этапах соблазнения – от знакомства до расставания.
Мужчины, использующие этот стиль, как правило, необычайно интересны, небанальны, ни на кого не похожи, умеют быть незабываемыми, неповторимыми, имеют собственный оригинальный стиль соблазнения, который одновременно удивляет, интригует и приводит в восторг девушку. Именно в таких мужчин чаще всего безумно влюбляются, даже если они сами и не думали прикладывать для этого никаких усилий.
читать дальше

Рейтинг: 2893, 0 коментариев
Категория: отношения
 

Что-то опять на форуме огромная куча вопросов, и множество из них связаны с неправильной настройкой Traffic Policy (далее правила) в Kerio Winroute Firewall, собственно поэтому решил еще один опус написать 

Перед тем, как что-то делать с правилами, необходимо настроить сетевые интерфейсы по-человечески, так что кто не читал статью ПРАВИЛЬНАЯ настройка DNS и сетевых интерфейсов!!! , сделайте это сейчас.

Все ниженаписанное было испробовано на версии KWF 6.2.1, но будет работать и на всех версиях 6.xx, для следующих версий если и будут изменения, то не думаю, что значительные.

Итак, сетевые интерфейсы настроены, Kerio Winroute Firewall установлен, первое, что делаем, заходим в Configuration > Traffic Policy и запускаем Wizard. Даже если до этого вы его уже запускали. Мы же делаем правильно, так?
читать дальше

Рейтинг: 4043, 0 коментариев
Категория: работаем
 

Необитаемый островПредставьте, что вы попали на необитаемый остров. Вы живете там уже несколько дней и ужасно хотите есть. И вдруг вы находите обломки корабля, а там – маленький пакетик с пшеницей. У вас возникает первая мысль – скорее сделать хлеб и съесть его. Но потом вы думаете: “Если я сейчас все съем, то я проживу сегодняшний день, но у меня еще будет куча таких дней, когда я буду очень сильно хотеть есть”. И тогда перед вам встает выбор: либо все съесть сейчас и не оставить ничего на потом, либо посадить эту пшеницу, чтобы через год получить ее плоды. Вы решаете питаться рыбой, ягодами, фруктами и другими дарами природы, а саму пшеницу посадить.
читать дальше

Рейтинг: 3358, 0 коментариев
Категория: жизнь