Канд.биол.наук, ветеринарный врач Сурен Авакович Аракелян (род, в 1928г, умер в 2002г при неправильном выходе из 40-дневного голодания) проводил эксперименты с животными. В 1960-1980-ых годах он внедрял в практику животноводства метод, называемый им “физиологически полезное голодание”.

Т.е. он просто не кормил животных, но давал им воду и антистрессовые препараты. Эти антистрессовые препараты нужны, потому что обычный голод ввергает животных в беспокойное
состояние.
Например, вот данные по опытам, которые С.А.Аракелян провел в совхозе “Останкино” Московской области.

Проводилось дозированное голодание на курах, утках, гусях, индюках. Два первых дня птицы находились на частичном голодании, с 3-го по 10-й - на полном. Вода не ограничивалась. За весь курс голодания птицы теряли в весе до 30%. Через два месяца от начала восстановительного питания их первоначальный вес увеличивался на 15-20%.
читать дальше

Рейтинг: 7447, 0 коментариев
Категория: здоровье
 

Период голодания - это время физиологического напряжения всех сил нашего организма. Усиливается деятельность желез внутренней секреции и активизируется вегетативная нервная система, изменяется психологическое состояние. Во время голодания происходит распад жировых прослоек и запасов гликогена печени, изменяется состав крови. Да и в целом правильное использование голодания, пойдет Вам на пользу.

Лечебное голодание - ответственная процедура, и подходить к ней нужно взвешенно и серьезно.

Противопоказания при лечебном голодании: тяжелое поражение головного мозга; преклонный возраст (особенно после 60-ти лет); сильное истощение; обострение хронических заболеваний; всевозможные опухоли; острая форма туберкулеза; базедова болезнь; инфекционные заболевания.
читать дальше

Рейтинг: 2311, 0 коментариев
Категория: здоровье
 

Интервью с биржевым игроком, который зарабатывает только трейдингом, не оценивает свой образ жизни как маргинальный и считает, что торговля со временем может стать похожа на шахматы

Обратите внимание при случае на рекламу Forex. Она цепляет людей возможностью быстро разбогатеть, быть финансово независимым, не ходить на работу, не иметь начальника и, соответственно, жить в свое удовольствие. Многим ли людям удалось добиться этого — неизвестно.

Москвич Юрий Усаченко, известный в биржевых кругах также как Квейк, трейдингом зарабатывает с 1999 года. В середине 1990−х он окончил Московский авиационный институт (МАИ) и по воле случая, как это часто было в то время, попал на рынок ценных бумаг. Сначала работал в брокерских компаниях, но уже более девяти лет торгует на бирже на собственные средства. Совершает десятки-сотни сделок в день, к окончанию торгов обычно открытой позиции не имеет. Это доброжелательный, приятный в общении человек со своеобразным чувством юмора и а-ля одесским акцентом, которого нам пришлось убеждать, что истории о том, как он играет и выигрывает, могут быть интересны другим.
читать дальше

Рейтинг: 2794, 0 коментариев
Категория: торговые роботы
 

Евгения Обухова , корреспондент «D"»

Биржевой игрок Александр Кургузкин, известный в Сети как Mehanizator, рассказал D’, как построить свою торговую систему, почему торговые системы умирают и зачем трейдеру расширять границы сознания

Фото: Виталий Михалицын

С интернет-персонажами всегда так: никогда не знаешь, есть ли они на самом деле и что собой представляют. Но мы подтверждаем: по крайней мере три сотрудника редакции Dлично видели человека, более известного в Сети как Mehanizator, — биржевого трейдера и создателя сайта russian-trader.ru.
читать дальше

Рейтинг: 3019, 0 коментариев
Категория: торговые роботы
 

Непроторенный теханализ

Для торговли на бирже с помощью анализа графиков и создания торговых систем попробуйте программу AmiBroker. Недорого и функционально

Современный трейдер больше не читает ленты новостей, а стремится создать торговую систему. При этом российские трейдеры часто не обременяют себя выбором инструмента для технического анализа и по совету друзей используют MetaStock или Wealth-Lab. На мой взгляд, основная ценность MetaStock — в сервисах, которые на данный момент слабо представлены на российском рынке. Также в программе не очень развиты возможности по кодированию и тестированию ваших стратегий.

Преимущество Wealth-Lab — большая гибкость в разработке систем. До недавнего времени в Wealth-Lab была собственная инфраструктура для разработки систем, и все программы создавались на языке WealthScript, напоминающем Pascal. Сегодня платформа полностью эмигрировала на управляемый код, и стратегии создаются на языке общего назначения C# («Си Шарп»). Производитель обещает безграничные возможности по разработке систем и интеграции их с современными операционными системами семейства Windows, но есть одна тонкость: С# создан для решения широкого круга задач квалифицированными программистами, и погружение в такие понятия, как «полиморфизм», «обработка исключений», «делегаты» и др., может отпугнуть от создания алгоритмов даже профессиональных трейдеров.
читать дальше

Рейтинг: 3471, 0 коментариев
Категория: торговые роботы