Такой вот бешеный автобус сегодня в Перьми ездил....

Рейтинг: 2431, 0 коментариев
Категория: пипец
 

Прогнозист утверждает, что нынешнее экономическое оздоровление после прошлогоднего зимнего обрушения банков на Уолл-Cтрит, страховых компаний и автопроизводителей, это только видимость, созданная с помощью печатания ничем не подкреплённых денег.

И Джеральд Селенте (TrendsResearch.com) предупреждает, чтобы мы готовились к «величайшей рецессии», которая обрушится на весь мир и поставит точку в «Американской империи». Голод и недостаток продовольствия окажутся наименьшими из бед.

«2012 год будет ознаменован голодными бунтами, выступлениями против фискальной политики, восстаниями фермеров, студенческими волнениями, самозахватами собственности, ростом количества бездомных, палаточными городками, опустевшими торговыми центрами, всеобщими забастовками, похищениями и взятием руководителей в заложники, саботажами, бандитскими войнами, беспределом и террором», - пишет Джеральд Селенте в своих ежеквартальных публикациях, с которыми можно ознакомиться подписавшись на рассылку на его сайте.
читать дальше

Рейтинг: 2897, 0 коментариев
Категория: будущее
 

Китай, накопивший более 2 триллионов долларов золотовалютных резервов, держащий в бумагах казначейства США более 800 миллиардов долларов (и, вполне вероятно, еще сколько-то через номинальных держателей) в последние месяцы постулировал следующее:

– Китай озабочен снижением курса доллара США;

– Китай считает, что его национальная валюта может придти на смену доллару в качестве новой мировой резервной валюты.

Про второе заметим лишь то, что пока КПК не будет совершенно официально расшифровываться как «Капиталистическая Партия Китая», юань не имеет ни малейшего шанса сменить действительно испытывающий серьезные проблемы доллар.

читать дальше

Рейтинг: 2682, 0 коментариев
Категория: экономика
 

  • сашшка:
    04.04.2009, 11:54 ярче ярче на небе звезды, мёрзни, мёрзни волчий хвост.
    его б слова да богу в уши   Ответить

  • сопланетник:
    03.03.2009, 11:06 Мы из кризиса вышли и снова зашли. А ведь какой правильной дорогой все шагают, какой научно обоснованной мутью рот свой оскверняют. Все такие умные, ан кроме кучи кровавого дерьма ничего в итоге. Ну и в чем ваш ум проявился? Ответ ясен - во лжи, ложь единственный источник прибыли. Ибо если нефть из скважины убывает - она убыль и прибылью быть не может.   Ответить
    читать дальше

  • Рейтинг: 2928, 0 коментариев
    Категория: будущее
     

    Геральда Селенте американцы называют современным Нострадамусом Геральда Селенте американцы называют современным Нострадамусом Кошмарные предсказания современного пророка-экономиста

    Разве что людоедства не будет…

    Ужаса на Америку нагоняет некто Геральд Селенте (Gerald Celente). Он предрекает, что уже в 2012 году страну охватит депрессия, несравненно более глубокая, чем та - "Великая" 1929 года.

    Толпы безработных, бездомных, разорившихся и неимущих устроят массовые митинги протеста. Начнутся голодные бунты. Грянет революция. И в итоге США потеряют статус великой державы.
    читать дальше

    Рейтинг: 2735, 0 коментариев
    Категория: будущее