Samsung Q320

Ноутбук Samsung Q320 отличается тонким корпусом, высококачественным LED-дисплеем с диагональю 13,4" и узнаваемым дизайном. Экран имеет соотношение сторон 16:9, что позволяет максимально качественно отображать видео высокого разрешения и игры.

 

При весе 2,2 кг (с учетом 6-ячеечного аккумулятора), Q320 является одним из самых легких ноутбуков с дисплеем 13,4" на рынке. При этом он оснащен всеми современными мультимедийными и коммуникационными функциями. Аккумулятор обеспечивает до 4,6 часов автономной работы. Помимо использования емких 6-ячеечных аккумуляторов, продление автономной работы стало возможным за счет светодиодной подсветки матрицы (LED-дисплея), которая существенно снижает энергопотребление.
читать дальше

Рейтинг: 2884, 0 коментариев
Категория: технологии
 

Asus z37sp | Введение

Среди существующих на рынке моделей ноутбуков можно выделить отдельный класс так называемых лёгких бизнес-моделей. Что они собой представляют? Очень лёгкие, с диагональю, как правило, 13,3" и меньше. Заполнившие в последнее время витрины магазинов нетбуки - это всё-таки не совсем то. Ноутбуки, о которых идёт речь, обладают более достойной производительностью и функциональностью, являются желанной покупкой для деловых людей, нуждающихся в высокой мобильности своего рабочего места. Эти люди зачастую не пренебрегают внешним видом и могут выложить за стильную рабочую машинку приличные деньги.

Asus z37sp : тест и обзор
читать дальше

Рейтинг: 4738, 0 коментариев
Категория: технологии
 

Алексей Прозоров

Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били, и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах. Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказали — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.

Примеры? Пожалуйста!


Пример 1. Недавно мы отметили 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле?

Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М.Н.Тихомирова, "Записки о Московии" С.Герберштейна, "Сказание о Словене и Русе", имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами.
читать дальше

Рейтинг: 2916, 0 коментариев
Категория: политика
 

Следящие за темой уже знают, что в мае я получил так называемую визу NON-ED , неиммиграционную учебную визу, выдаваемую сроком на год, и изготовляемую по запросу уполномоченных на то учебных центров.

Виза был поставлена в консульстве во Вьентьяне, Лаос, куда я ездил в мае .
Вчера я ездил доделывать некоторые дела с ней, процесс, называемый 1st extension.

Задача оказалась не такой простой. Главное западло заключалось в том, что подробностей об этом я не нашел, а то что было написано действительности не соответствовало.

Сперва обрисую ситуацию. После того, как вы получили визу, а делают ее только в консульствах за границей (за исключением ряда малосущественных для нас случаев), вы возвращаетесь (или въезжаете в первый раз, если делали ее находясь в России, например) по этой визе в Таиланд.
читать дальше

Рейтинг: 5853, 0 коментариев
Категория: тайланд
 

Полезное:
Как провести в Таиланде 6 месяцев, потратив только одну страничку паспорта.

Для этого вам надо получить в консульстве Таиланда двукратную туристическую визу. Виза эта занимает страницу паспорта, и по ней вы можете въехать в страну, выехать в какую-то соседнюю, и въехать еще раз. Обычное дело, например прилетели в Таиланд, выехали в Камбоджу посмотреть на Ангкор Ват, а вылетаете снова из Таиланда.

Далее события развиваются так: вы въезжаете по этой визе в Таиланд, и вам на границе ставят в нее штамп с указанием срока пребывания: 2 месяца (60 дней). Теперь смотрите внимательно, и за несколько дней до конца этого срока идете в местный Immigration office, и за 1900 бат продляете срок действия визы на один месяц. Это штатная операция, и делается без каких-либо проблем и трудных вопросов. За несколько дней до окончания срока действия продления вы выезжаете в соседнюю страну, и
читать дальше

Рейтинг: 3030, 0 коментариев
Категория: тайланд