06.30 Пробуждение под мерзкое верещание будильника, который звучит в унисон с могучим храпом мужа. Стояние перед зеркалом. Фиксация свежего прыща на носу. Легкая паника. Попытка натянуть кожу с подбородка на лоб. Так тебе безусловно лучше.

06.40 Под глаза – ломтики огурца, на шею сметану, на щеки лимонный сок. Ой, продукты кончились. Чем же кормить семью на завтрак? Одной рукой взбиваешь тесто для блинчиков, другой выполняешь домашнее задание сына по черчению, заботливо оставленное тебе свекровью. А она, интересно, что вчера с ним готовила? Пение?

07.00 Блины подгорели, зато параллелепипед удался. Можно отскребать огурец, стирать сметану и будить семью.

07.15 Сын занял туалет, дочь ванную, муж с криком дергает все ручки – ему негде бриться, и наконец приноравливается делать это в спальне, усыпая щетиной пол, ковер и кровать. Свекровь, которой никуда спешить не надо, тоже вскочила, чтобы сказать, что в ее время блины не подгорали.
читать дальше

Рейтинг: 2178, 0 коментариев
Категория: жизнь
 

*     *    *

- Здравствуйте, - поздоровалась овечка, смущенно переминаясь на маленьких копытцах. – А я заблудилась, - сообщила она.

- И откуда взялось это невинное создание? – удивился бородач.

- Обед пришел! – обрадовался Серый, оживленно принюхиваясь к гостье.

- Сдается мне, что наша гостья по твою душу, - усмехнулся вдруг Червяг, повернувшись к Шайтанычу. – Добрый день, - поздоровался он с овечкой.

- Ни за что! – взревел Шайтаныч, и попытался скрыться с поляны.

- Ты куда? – удивился бородач, удерживая друга при помощи сети волшебника.

- Простите, - снова сказала овечка. – Не хотела вам мешать... Не подскажите, как выйти из леса?
читать дальше

Рейтинг: 4058, 0 коментариев
Категория: рассказы
 

  И еще несколько психологических советов.

Не всегда сразу срабатывает соображалка при виде Гаишника который тебя тормознул, но от того,что вы говорите,как ,и каким тоном зависит многое, в первую очередь ваш кошелек.

Общение с работниками ГАИ это игра. Цель гаишников – «заработать» деньги или выполнить план по протоколам. Цель водителя - уберечь свои права, средства и нервы.

Самое важное при общении с работниками ГАИ помнить, что они тоже люди. Одни чистят туалеты, другие работают дворниками, третьи выбрали карьеру проктолога. Все это грязные и неприятные занятия, но они необходимы обществу.

Дружелюбный настрой наиболее эффективен при разговоре с работниками ГАИ. Как правило, гаишники слышат от водителей грубости, требования объяснить причину остановки или показать служебное удостоверение. Но если сразу сказать: «спасибо, что вы меня остановили, мне как раз нужно сфотографировать патрульный автомобиль» гаишник растеряется. Таких формулировок он явно раньше не слышал и как реагировать на благодарность - не знает.
читать дальше

Рейтинг: 2034, 0 коментариев
Категория: автомобили
 

...Отказ от демонстративного потребления—по крайней мере от вызывающего демонстративного—вообще черта зрелых обществ. Именно по этой причине президент США носит на руке 50-долларовые часы американского производства Timex, а что носят на руке российские президенты, вы и без меня знаете. А отказ от надувания щек (или, как французы говорят, «надувания собственного я»), когда он войдет в привычку, может вообще изменить российскую реальность. Я даже попробовал составить список этих вполне разумных изменений.

 1. Люди в городах пересядут из внедорожников в маленькие автомобили и начнут учиться ездить в экономичном режиме. Маленькие проще парковать, они мало гадости выбрасывают в атмосферу. Еще бы хорошо, как европейцам и американцам, научиться объединяться с соседями и брать на работу попутчиков: сегодня ты подвозишь их, завтра они тебя.
читать дальше

Рейтинг: 1966, 0 коментариев
Категория: кризис
 

 

  • - Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, - 12,5 года.
  • - За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.
  • - При эякуляции содержание спермы в семенной жидкости составляет 5 процентов.
  • - Среднее число сперматозоидов при эякуляции - 100 млн.
  • - Всего в среднем за жизнь мужчина эякулирует 7200 раз.
  • - При мастурбации мужчина в среднем эякулирует 2000 раз.
  • - Средний объем всех эякуляций за жизнь - около 56 литров. (В среднюю ванну помещается около 150 литров воды.)
  • - Мужчина эякулирует со средней скоростью 50 км/час. (Средняя скорость городского автобуса 45 км/час.)
  • - В среднем в одной чайной ложке семени 7 калорий.
    читать дальше

  • Рейтинг: 2284, 0 коментариев
    Категория: задуматься