Люцифер

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сигил Люцифера.

Люцифе́р ( лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος - «Светоносец», русск. Денница ) — одно из имён Дьявола в позднем христианстве [1] . У отцов церкви Люцифер, «сын зари» (ср. книгу пророка Ис. 14:12 ), является обозначением Дьявола. [2]
читать дальше

Рейтинг: 7964, 0 коментариев
Категория: разное
 

Мистер Фримен

Mr. Freeman (Мистер Фримен) — относительно молодой медиавирус, грандиозная сетевая провокация, в 2009 г. буквально взорвавшая интернет. На протяжении нескольких видеороликов, выложенных на YouTube, нарисованная черно-белая личность, чье имя буквально означает «Свободный человек», обращается к интернет-сообществу, обвиняя его в самых разных грехах, задавая неудобные вопросы и заставляя задуматься. Отдельного упоминания заслуживает профессиональная анимация и озвучка — все это заставляет предполагать, что создатель Фримена не одиночка, а отлично организованный и финансируемый коллектив. Огромное число просмотров, шквал комментариев, множество версий происхождения роликов, — словом, скандал удался. 
читать дальше

Рейтинг: 5478, 0 коментариев
Категория: интересно
 

-с кем снять двушку?
-крутые выбоены
-я тебе отослала И ведь правда!)...

Рейтинг: 3110, 0 коментариев
Категория: улыбнуло
 

Буду жить мечтой и работать:)

Мысле образ...

рай в тае ...

Рейтинг: 2939, 0 коментариев
Категория: тайланд
 


Вот и закончился мой отпуск. Настали серые будни. Сегодня проснулась и окончательно поняла, отпуск удался, но надо брать себя в руки и вливаться в хаотичный московский ритм жизни.


Улетала 27 сентября, Москва только начинала покрываться осенней листвой, а впереди неизвестное, предположительно дождливое Банкокское утро. С чувством, полной готовности к отдыху, и забитым чемоданом, я спускалась в метро, прощаясь, хоть и на время, с серыми буднями, любовными переживаниями и прочими хлопотами.


Рейс Москва-Банкок Тайские авиалинии. Регистрация прошла быстро, путевки на руки, на стойке Тезтура и Здравствуй, Duty Free! Припосла на борт алко и сигареты, пристегнулась, полет. Кормежка отличная, персонал улыбчивый и привыкший к "русскому" нраву-безразличный. Странно, но только здесь наливали алкоголь вприкуску к ужину, обеду, ланчу...Попытки сна в полете, так и не удались, смотрела фильмы в оригинале и играла в комп.игры. Приземлились.
читать дальше

Рейтинг: 3330, 0 коментариев
Категория: тайланд