Михали Галустян на сцене КВН, а позднее на экране в скетчкоме "Наша Russia" является полностью комичным и не серьёзным персонажем. Но когда он приходит домой, к своей жене - Виктории, то становится заботливым, деловитым, в тоже время строгим и нежным супругом.

7 июля прошлого года Миша и Вика обвенчались. Юбилей пара решила отметить в загородном клубе Malibu, где собрала всех своих друзей.

– Миша, Вика, что изменилось в ваших отношениях после того, как вы поженились?

Миша. Все! Началась семейная жизнь! Забиваю гвозди. Делаю всю мужскую работу по дому. До этого мы духовно притирались, а после женитьбы по-бытовому начали. (Смеется.)
читать дальше

Рейтинг: 6755, 0 коментариев
Категория:
 

Почти два месяца прошло со дня взрыва нефтяной платформы Deepwater Horizon в Мексиканском заливе, а фонтанирующую нефтяную скважину остановить все не удается. Комментарии к произошедшему делятся в основном на две группы: резкая критика нефтедобывающей компании ВР и разнообразные инженерные советы о том, как «заткнуть» скважину. (Удивительно, что многие из этих советов даются из России, где даже у высококвалифицированных нефтегазовых инженеров напрочь отсутствует какой бы то ни было опыт работы на глубоководном шельфе: так в нашей стране нефть никогда не добывали.)

Абстрагируясь от обоих этих подходов, выскажу несколько элементарных соображений о том, что произошло и каким образом можно предотвратить подобные события в будущем.
читать дальше

Рейтинг: 2563, 0 коментариев
Категория: катастрофы
 

"В большинстве стран Европы (Дания, Финляндия, Ирландия, Швеция, Португалия, Нидерланды, Люксембург, Испания, Германия) пенсионный возраст составляет 65 лет и для мужчин, и для женщин."
Средняя продолжительность жизни
Дания-76 лет у мужчин, 83 — у женщин.
Средняя продолжительность жизни в Финляндии для мужчин составляет 78 лет, а у женщин – 82 года.
Люксембург-77 лет/82 года
Ирландия-78 лет/82 года
Испания-78 лет/84 года
Германия-77 лет/82 года
Все это-данные ООН

В марте 2009 года Департамент здравоохранения Москвы сообщил, что продолжительность жизни жителей столицы растет в шесть раз быстрее среднего показателя по стране. По данным департамента, продолжительность жизни москвичей на тот момент составляла 69 лет для мужчин и 76 лет для женщин, а россиян в целом – 60 и 73 года соответственно.
читать дальше

Рейтинг: 3277, 0 коментариев
Категория: разное
 

«Эта книга перевернула привычные представления о боевой магии и обрела огромное число последователей по всему миру. Они называют ее библией по черной магии. Но это больше чем магия. Это магия смертной силы»

Среди лиц, интересующихся оккультизмом и магией, практически не осталось людей, которые не читали или же даже не слышали о «Протоколах колдуна Стоменова». Вопрос о том, действительно ли все это правда, наверняка задавал себе каждый, кто читал книгу. «Протоколы» перевернули представления многих о действительности, заворожили и в то же время родили множество споров вокруг себя, своих героев и своего автора.

Автор книги, Вит Ценёв любезно согласился дать интервью Ордену Хранителей Смерти . Эта конференция, как вернее это стоит назвать, уникальна тем, что автор отвечает не на отстраненные вопросы журналистов, а на вопросы, которые задавали ему сами читатели, участники форума ОХС.
читать дальше

Рейтинг: 2663, 0 коментариев
Категория:
 

«Пса сего (блуднаго беса), когда он приходит к тебе, прогоняй духовным орудием молитвы; и сколько бы он ни продолжал бесстыдствовать, не уступай ему».
Св. Иоанн Лествичник

Часто любую Божьем твореньем - женнской красотой и очень боюсь упасть в страсть блуда.
Блуд — страсть весьма коварная. Она завладевает человеческим рассудком и потакание ей может стать одним из основных стимулов человеческой жизни.
Дабы облагородить «похоть », ее нередко называют любовью.

И периодически эта самая любовь не сводится исключительно к физическому влечению, но все же часто именно блудная страсть лежит у ее основания.

Нередко приходится слышать:
читать дальше

Рейтинг: 5529, 0 коментариев
Категория: плоть