КАК ЯДЕРНАЯ ВОЙНА

Наимрачнейший доклад обнародовала американская Академия наук (NAS): «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия». А подготовили его специалисты НАСА, изучающие солнечную активность. Она-то и грозит глобальной катастрофой. Буквально выражаясь, концом света. В самом прямом смысле: его - света - не будет на всей планете. Причиной станут геомагнитные бури невиданной силы, вызванные колоссальными вспышками на Солнце - так называемыми корональными выбросами.

- Последствия внезапного солнечного шторма сравнимы с ядерной войной или падением гигантского астероида на Землю, - говорит профессор Дэниель Бейкер (Daniel Baker), эксперт по космической погоде из Колорадского университета (University of Colorado in Boulder) и глава комитета NAS, ответственного за подготовку доклада.
читать дальше

Рейтинг: 2922, 0 коментариев
Категория: конец света
 

ОТТАВА, 14 сентября. Канадские ученые заявляют, что на Солнце активизировался ядерный синтез. Как сообщает Science.YoRead.ru, исследователи зафиксировали ускорение реакции слияния легких атомных ядер в более тяжелые ядра, происходящее при сверхвысокой температуре и сопровождающееся выделением огромных количеств энергии.

Согласно научным представлениям, основным источником энергии Солнца и других звезд является реакция ядерного синтеза, происходящая в недрах Звезд. В земных условиях такая реакция осуществляется разве что при взрыве водородной бомбы.

Увеличение скорости ядерного синтеза в недрах Солнца ученые связывают с предстоящим началом нового цикла звезды. Традиционно солнечный цикл длится 11 лет, во время которого происходит сначала взлет, а затем снижение активности Солнца. В результате увеличения активности, энергия, вырабатываемая Солнцем, существенно возрастет, а потому в ближайшие несколько лет стоит ожидать глобального потепления.
читать дальше

Рейтинг: 2804, 0 коментариев
Категория: конец света
 

Исаак Ньютон, всемирно известный ученый, заложивший основы современной физики, астрономии, математики и оптики вычислил точную дату Апокалипсиса. Интересно, что уже в 2012 году небывалые глобальные катаклизмы человечеству обещает календарь майя.

Одна из рукописей, оригинал которой представлен на прошедшей в Иерусалиме выставке «Тайны Ньютона», содержит прогноз о том, что конец света наступит в 2060 году. Это страшное событие произойдет спустя 1260 лет после образования Священной Римской империи Карлом Великим в 800 году. В своих расчетах Ньютон использовал загадочную Книгу пророка Даниила, предсказывающую срок прихода Мессии. Ньютон был убежден, что древние тексты скрывают особое знание.
читать дальше

Рейтинг: 2596, 0 коментариев
Категория: конец света
 

Нашел информацию о конце света в 2012 году и Апокалипсисе
тут http://lenta2012.ru/?mod=film_2012_video

Если вы ещё не знаете, то в 2012 году мы всё умрём. Тому несколько причин. Так что не планируйте свернуть горы, всё это напрасный труд, а лучше живите в своё удовольствие. Или не живите и не в удовольствие. Как-то так. Парад планет в 2012 году приведет к концу света, но еще до этого с нами случатся интересные события. Как пережить апокалипсис?

 Бюджет 200 млн долларов. Супер спец. эффекты!

Группа учёных пытается расшифровать «Календарь» цивилизации Майя, в надежде найти в нём способы противодействия предсказанному апокалипсису. Название фильма отсылает к конечной дате календаря Майя. Хотя в самом календаре нет точных указаний на дату конца света, многие религиозные и культурные течения сходились на 2012 году.
читать дальше

Рейтинг: 2732, 0 коментариев
Категория: конец света
 


Новый пророк рисует карты будущего
Майкл Гордон Скаллион - талантливый провидец, дар которого в
настоящее время сравним с даром Эдгара Кейса. То, что его видения не
квалифицируются как незаурядные, происходит из-за действия обычного принципа, что провидцы не оцениваются при жизни в той же степени, как спустя какое-то время. К Кейсу, Нострадамусу и другим великим провидцам в дни их жизни относились со столь же большим пренебрежением, каким был и восторг, и они приобрели существующую сейчас величину только через некоторое время. Человечество стремится относиться к своим пророкам как к богам, превознося их на ту же высоту, если способности сначала признаются, а потом гневно их отвергают, если те непоследовательно точны. Подобно детям, всегда стремящиеся к родителям, которые не оставят или не подведут их, они требуют безупречности, в то время как сами далеки от совершенства.
читать дальше

Рейтинг: 7668, 0 коментариев
Категория: конец света